第二屆湖北改革獎候選名單公布 網絡評選今日啟動
2019-07-15 08:28:00 來源:湖北日報

湖北日報訊(記者張進、通訊員林承舉)7月15日,第二屆湖北改革獎候選名單公布,公眾網絡評選活動同時啟動。

湖北改革獎是省委、省政府推進全面深化改革的重要舉措,旨在發揮典型示范作用、激勵改革擔當作為、營造良好改革氛圍。該獎項每兩年評選獎勵一次,獎勵范圍包括本省范圍內經濟體制改革、政治體制改革、文化體制改革、社會體制改革、生態文明體制改革和黨的建設制度改革工作。

首屆湖北改革獎于2017年評選表彰。本屆設項目獎、企業獎、單位獎、個人獎四類各10個,表彰對象為2017至2018年度改革工作中作出突出貢獻的各級黨委政府、部門、企事業單位和個人。

省委改革辦負責人介紹,在省委全面深化改革委員會領導下,本屆湖北改革獎評選經過提名推薦、資格審查、初評等環節,每個獎項產生了30個候選名額,共計120個候選名額入圍中評,由社會公眾、專家委員會、省委改革辦等三方共同進行評審。中評結果將報省委全面深化改革委員會會議審定,并在媒體進行公示。屆時,第二屆湖北改革獎由省委、省政府發文表彰,頒發獎匾、證書,并對獲得獎勵的項目、企業、單位適當發放獎金。

根據《湖北改革獎獎勵辦法》,候選名單今日起在湖北日報、湖北日報微信公眾號、湖北日報客戶端上向社會公布,歡迎公眾踴躍參與網絡評選,為改革者點贊。

了解詳情及參加評選請關注本報今日10版至13版,并掃二維碼。

責編:漢網

  • 為你推薦
  • 公益播報
  • 公益匯
  • 進社區

熱點推薦

即時新聞

武漢

論壇熱帖

汽车资讯网站