【看長江之變】“共舞長江經濟帶——看長江之變”湖北行活動在漢啟幕
2019-07-15 15:40:00 來源:荊楚網

荊楚網客戶端一荊楚網消息(記者肖夢吟)沿江而行,看長江之變。7月15日上午,2019年“共舞長江經濟帶--看長江之變”湖北行活動在漢啟幕,此次活動由中央網信辦網絡新聞信息傳播局主辦、湖北省委網信辦承辦,武漢市委網信辦、黃石市委網信辦、咸寧市委網信辦協辦。

啟動儀式現場

湖北省委宣傳部副部長、省委網信辦主任姚徳新,武漢市委網信辦副主任梅華以及湖北省委網信辦、武漢市委網信辦等相關領導出席,人民網、新華網、中國經濟網、湖北日報、荊楚網等24家媒體參加。啟動儀式由湖北省委網信辦此次活動負責人李國紅主持。

湖北省委宣傳部副部長、省委網信辦主任姚徳新出席啟動儀式并現場致辭。姚徳新表示,此次看長江之變,一是要看70年的滄桑巨變,反映新中國成立70年來全國各族人民砥礪奮進的偉大歷程;二是要看黨的十八大以來這七年的理念轉變,推動長江經濟帶發展的精神、理念進一步往深里走、往實里走、往心里走;三是要看今日長江的升級蝶變,圍繞深化供給側結構性改革、構建現代產業體系、加快新舊動能轉換、引領創新驅動發展等方面,講好長江經濟帶發展的故事,講好長江經濟帶建設者的故事。希望媒體緊扣“看長江之變”,聚焦產業升級、生態環保、鄉村振興三個重點,通過多方面、多角度系統全面報道,生動、立體的展示長江之變,表現長江之美,為推動長江經濟帶高質量發展提供有力的網絡輿論支持,攜手共舞長江經濟帶。

姚德新向湖北行活動負責人授旗

據悉,活動期間,媒體記者們將赴武漢、黃石、咸寧三地采訪,一路沿江而行,看黃陂鄉村振興示范的最新成就,探訪水岸同治綠色生態工程東湖綠道;探尋黃石轉型發展之“變”,看礦冶之都重新崛起;聚焦赤壁現代農業融合示范點,近距離感受美麗鄉村再展新顏。

責編:漢網

  • 為你推薦
  • 公益播報
  • 公益匯
  • 進社區

熱點推薦

即時新聞

武漢

論壇熱帖

汽车资讯网站