3條公交線路恢復通行月湖橋,629路暫停運營
2019-07-15 16:04:03 來源:漢網

長江日報融媒體7月15日訊  武漢市公交辦7月15日消息,月湖橋綜合改造工程目前已施工完畢,為了方便市民的出行,從7月16日起,將恢復公交575路、622路、579路通行月湖橋,并暫停運營公交629路。

恢復公交575路通行月湖橋:首末站不變,去行和回行的中途走向由琴臺大道、江漢橋、武勝路,恢復為琴臺大道、月湖橋、中山大道、武勝路回原線行駛。

恢復公交622路通行月湖橋:首末站由興業路吉祥路至中山大道硚口,恢復為百步亭路新生活摩爾城至江堤中路太山村。線路走向為百步亭路、興業路、百步亭花園路、解放大道、解放公園路、京漢大道、崇仁路、中山大道、月湖橋、江城大道、墨水湖北路、動物園路、馬滄湖路、江堤中路、漢新大道、國博大道、四新北路至江堤中路太山村。

恢復公交579路通行月湖橋:首末站不變,去行和回行的走向原由琴臺大道、江漢橋、武勝路、中山大道,恢復為琴臺大道、月湖橋、中山大道回原線行駛。

此外,公交622路此次恢復原線運營后,公交629路將暫停營運。(記者王剛 通訊員饒威 實習生郭文婕)

責編:宗曉斌

  • 為你推薦
  • 公益播報
  • 公益匯
  • 進社區

熱點推薦

即時新聞

武漢

論壇熱帖

汽车资讯网站