愛心企業捐贈2萬元 看望大齡特殊兒童
2019-06-18 23:55:52 來源:漢網

漢網訊(武漢晚報見習記者唐婧妮)6月16日,愛心企業走進“愛特田園——歸雁生活村”為大齡特殊兒童送去節日的關懷。

\

活動現場,弘愛社工鄭老師首先帶領大家觀看了短片“媽媽我愛你”,介紹唐氏綜合征兒童涵涵的成長故事、特殊兒童成長的特點和歸雁生活村針對大齡特殊兒童和心青年開展集康復、護理、職療等為一體的綜合服務。大齡特殊兒童們與大家一起參與了音樂游戲的互動,為大家表演了非洲鼓、架子鼓等精彩的小節目,用他們的方式表達對社會的感恩。

\

“殘疾人是一個特殊的群體,他們的成長道路上充滿了艱難和困苦。尊重殘疾孩子的受教育權和社會發展權,給他們以平等的權利和同等的機會,這是良心使然,道義使然,職責使然!讓我們向渴望平等的殘疾孩子獻出友愛之心,伸出友愛之手,扶助他們回歸主流,走進社會。”湖北卓誠信建設工程咨詢有限公司董事長劉磊代表公司向愛特公益基金捐贈20000元,用于殘疾人公益事業。

\

據了解,自2018年起,湖北卓誠信建設工程咨詢有限公司在積極發展自身的同時,積極履行企業社會責任,每年都會從企業的利潤中拿出一定數量資金,參與公益事業,扶助關愛殘疾人,為殘疾人福利事業發展做出了應有的突出貢獻。

責編:鈺迪

  • 為你推薦
  • 公益播報
  • 公益匯
  • 進社區

熱點推薦

即時新聞

武漢

論壇熱帖

汽车资讯网站